트래일러시험공식

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 0회 작성일 2020-11-21 15:03:19 댓글 0

본문

대형 트레일러 면허 합격 공식 (TIP)

쉬는 날에 트레일러 면허를 따고 왔습니다
공식대로 따는 팁이에요

강남면허시험장 대형견인(트레일러) 기능시험 동영상

특수 트레일러 면허를 따기위해 고군분투하는 응시생들을 위한 희소식!!
강남운전면허시험장에서 트레일러 면허 기능시험 동영상을 제작하였습니다.
합격을 위한 모든 유용한 팁(TIP)들이 담겨있어요~
동영상 보고 강남면허시험장에 오셔서 한번에 합격하세요!!

무 편집 리얼 대형견인(트레일러) 학원안다니고 (응용해야해요) 면허 시험장 시험 보기 전 필수

며칠전 강남면허시험장 가서 기능 시간초과로 떨어져서 열받어서 학원등록 후 오늘 기능 10시간 이수 후 오늘 3분 20초 만에 합격했습니다 이거보구 도움되시길..
바랍니다

... 

#트래일러시험공식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,997건 32 페이지
게시물 검색