헐리웃스타비키니

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:32:59 댓글 0

본문

섹시함 그 자체인 여배우 BEST5 (할리우드 편) - 때로는 과감한 노출과 함께 섹시미를 뽐내는 여배우들

헐리우드의 대표적인 섹시 스타라고 하면 생각나는 배우들이 여럿있습니다.
이번 영상은 21세기 최고의 섹시스타 할 수 있는 5명의 여배우를 소개해드리겠습니다.

#앰버허드 #마고로비 #에바그린 #샤를리즈테론 #제니퍼로렌스 #MargotRobbie #버즈오브프레이

배경음악
Koven x ROY KNOX - About Me [NCS Release]
배경음악 출처

⚠️3위 주의⚠️1편보다 더 함...시선강탈 레드카펫 의상 TOP 10 두번째

오늘은 충격적인 레드카펫 의상 TOP 10 그 두번째 영상입니다!

▶ 좋아요와 구독해주세요^^ https://goo.gl/D8VYpJ
▶ 한국 정식 워치모조 채널인 WatchMojo Korea입니다!

10위 킴 카다시안
킴 카다시안이 가슴부분이 찢어진 드레스를 입고 등장합니다. 패션계에서 알아주는 프랑스 디자이너 티에리 뮈글러가 제작했다고 하는데요. 머리스타일, 화장 등 전체적인 스타일링을 뽐내는 할리우드 뷰티 어워드에서 입을 드레스였죠. 가슴을 거의 다 드러내고 허벅지까지 깊게 파인 게 충격적입니다.

9위 멜라니 B
옷을 입은 걸까요? 안 입은 걸까요? 2017년, 아메리카 갓 탤런트 시즌 12에서 심사위원 멜라니 B는 충격적인 의상을 선보입니다. 멜라니는 이 옷을 입은 걸 후회하는 것 같은데요. 몸에 딱 달라붙는 이 의상은 노출이 많아 조금 지나쳐 보였기 때문이죠. 속이 다 비치는 소재 위에 장식으로 중요 부위만 가렸습니다. 멜라니는 이전에도 독특한 옷을 많이 입었지만 이번 의상은 투머치였네요.

8위 파피
파피는 처음에 유튜브에서 가수 겸 배우로 이름을 알렸습니다. 이후 모델로도 활동했죠. 패션의 선두주자 파피는 2018년 아메리칸 뮤직 어워드에서 존재감이 대박이었는데요. 털로 덮인 핑크 드레스에 검정 마스크, 검정 스타킹, 검정 신발까지 전에는 못봤던 신선한 룩이었죠. 정말 독특했습니다. 이 패션을 이해 못하는 사람들도 있었고 칭찬을 하는 사람들도 있었습니다. 정치적인 목적인가요? 아님 입이 헐어서? 잘 모르겠습니다. 패알못인 제가 보기에도 특이한 패션인 건 확실하네요.

7위 앰버 로즈
이 분은 비키니를 입고 왔네요. 모델 앰버...강렬합니다. 옷을 입다 만 것 같은데요. 2014년 MTV 뮤직 어워드에서 앰버는 노출이 많은 의상을 입고 나타났습니다. 이 의상을 보니 로즈 맥고완의 드레스가 생각나는데요. 두 의상 모두 충격적이지만 그래도 맥고완의 의상이 갑이죠. 보면 깜짝 놀랄 거에요.

6위 레이디 가가
등장부터 예사롭지 않습니다. 2011년 그래미 어워드에서 레이디 가가는 반쯤 벗은 남자들이 옮기는 알 속에 있었습니다. 이 특이한 퍼포먼스는 가가의 “Born this way”를 홍보하기 위함이었죠. 알 속에 있었음에도 가가는 인터뷰를 진행했는데 소통이 잘 됐는지는 참 의문입니다. 무대에 도착하고 나서야 가가가 등장했는데 많은 사람들이 혼란스러워 했다네요.

5위 블레오나 퀘레티
2014년 아메리칸 뮤직 어워드에서 블레오나 퀘레티는 엄청난 주목을 받습니다. 씨스루 드레스를 입었는데 몸이 적나라하게 드러났죠. 그나마 가린다고 가린 게 T팬티와 젓꼭지 가리개 뿐이라는… 관심이 받고 싶었던 거라면 성공했네요! 블레오나의 자신감...엄지척입니다.

4위 니키 미나즈
이번에는 노출이 1도 없습니다. 2012년 그래미 어워드에서 니키 미나즈는 제대로 한 건 했는데요. 파트너로 교황을 데려왔다는...진짜 교황은 아니었지만 이건 상상도 못했습니다. 이 의상은 베르사체가 디자인했는데 “스페인 종교재판”에서 몬티 파이튼이 입은 의상과 비슷해 보입니다. 니키는 두껍고 무거운 이 드레스로 얼굴만 빼고 다 가렸죠. 좀 멋있는데요. 기억에 남을 의상이었습니다.

3위 에즈라 밀러
에즈라 밀러의 패션은 항상 파격적입니다. 이전에도 밀러는 영화 프리미어 행사에서 검정 립에 패딩으로 만든 검정 드레스를 입기도 했죠. 2019년 멧 갈라에서는 빨간 립스틱에 줄무늬 슈트, 코르셋을 입었는데 참 파격적입니다. 이날 테마에 맞게 과감하게 컨셉을 잡았기 때문인데요. 얼굴에 눈을 여러 개 그린 모습이 굉장히 충격적이네요. 메이크업 아티스트의 실력이 대단합니다!

2위 조이 빌라
정치적 의견이 반영된 드레스입니다. 거침없는 성격의 싱어송 라이터 조이 빌라는 도널드 트럼프의 오랜 지지자였는데요. 미국과 멕시코 사이에 벽을 만들자는 트럼프의 공약에도 찬성했죠. 이를 알리기 위해 빌라는 그래미 어워드에서 장벽을 상징하는 드레스를 선보입니다. 와이어를 두르고 훌륭한 미국을 만들자고 써있는 가방을 들었죠. 이런 의상은 또 처음보네요. 정말 할 말을 잃게 만듭니다.

1위 자레드 레토
자레드 레토는 못하는 게 뭘까요? 연기에 노래, 모델까지 뭐 하나 못하는 게 없죠. 하다못해 레드카펫도 휩쓸었습니다. 2019년 멧 갈라에 레토는 엄청 독특한 걸 가져왔는데요. 바로 잘린 자신의 목이었죠. 만드는 데만 6개월이나 걸렸는데 섬뜩한 느낌을 주려고 제작했다네요. 레토는 이 머리 장신구를 축구 공처럼 차기도 했다는...이보다 더 충격적인 룩이 있을까요

... 

#헐리웃스타비키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,997건 32 페이지
게시물 검색