40대남자패션

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 5회 작성일 2020-11-21 19:54:45 댓글 0

본문

중년 남자는 어떻게 옷을 입어야 할까요? 30~60대를 위한 패션 가이드

#남자중년패션 #남자패션 #시니어패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:12 중년 패션
01:06 중년 패션 포인트
01:47 청바지
03:04 수트
04:36 머플러\u0026스카프
05:39 코트
06:34 캐주얼 자켓
07:22 셔츠\u0026니트
08:05 내가 50대에 입고 싶은 스타일
07:35 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────

여자들이 좋아하는 30, 40대 남자 패션 제안/실패없는 안전빵 스탈/애틀랜타

안녕하세요~ 활기찬 미국생활 쏘피입니다. (instagram@dynamic_life_us)
오늘은 옷 얘기 좀 해 볼까하고 영상 준비했어요. 좀 뜬금 없나요? 저희가 그렇죠 모...^^

신피디 옷장에서 모아모아 온 아이템으로 제가 좋아하는 스탈 몇개 만들어 봤어요. 물론 쉽진 않았답니다. (저랑 신피디랑 패션 쪽으로는 좀 안 맞나 봐요)
도움이 되셨다면 너무 좋겠지만 혹시 아니라도 그냥 재밌게 봐 주시면 저는 그걸로 족해요~
항상 좋은 댓글 달아 주셔서 너무 감사드려요. 댓글 읽고 대댓글 다는 재미에 아침에 눈이 반짝 떠져요.

활기찬 미국 생활 Instagram
@dynamic_life_us
https://instagram.com/dynamic_life_us

☎광고문의
dynamic.life.us@gmail.com

Font: 마포구 시청 웹사이트.
mapodacapo, mapoagape, mapobackpacking, mapopeaceful

#남자패션#3040대#클래식스타일#여자들이 좋아하는#애틀랜타

멋진 옷은 대체 어디서 사는걸까? 아재들에게 추천하는 온라인 편집샵. 빨리 돈 챙겨서 고고!

안녕하세요

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자입니다.

옷을 사고싶어서 막상 돈을 준비하고 있어도
어디서 살지 막막하기만 합니다.
그렇다고 그냥 백화점 가서 아무거나 살순 없죠.
누군가 매장 몇개만 찍어주면 그곳에서 내 취향에 맞는 상품을 사기만 하면 좋겠습니다.

그래서 온라인 샵을 가지고 있는 편집샵 5개를 추천합니다.

샌프란시스코마켓
유니페어
아이엠샵
슬로우스테디클럽
하우디

믿고 한번 쇼핑해보세요

돈만 있으면 됩니다.

#남성편집샵#남자옷추천#쇼핑잘하는법#온라인편집샵#샌프란시스코마켓#유니페어#하우디#thehowdy#슬로우스테디클럽#40대남자패션#중년남성옷추천#중년패션#옷사는곳#옷파는곳추천#30대남자패션

... 

#40대남자패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,976건 32 페이지
게시물 검색