파스타맛집

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 1회 작성일 2020-11-21 23:28:48 댓글 0

본문

찾았다! [가격]에 놀라고 [퀄리티]에 놀란 파스타 맛집!

안녕하십니까 코요미 여러분~
매봉역에 위치한 '마린' 파스타집을 방문했습니다.
유명한 곳인지 저는 잘 모르지만
다른 어떠한 레스토랑과도 어깨를 나란히 할 만큼
퀄리티가 좋고 맛도 좋았습니다!

오늘도 재밌게 감상해주세요~!

#마린 #파스타

청담동 이탈리안 맛집 첸트로 : 본질에 충실한 파스타 맛집 (터슐랭가이드)

안녕하세요. 터보832 입니다. 오늘은 첸트로를 다녀온 후기입니다. 중간에 서버 분의 설명이 조금 길어 앞부분이 조금 지루한 느낌도 있는데 총평만 보실분은 6분 이상부터 보시면 됩니다^^;

개인적으로 일부러라도 요즘 많은 업장들, 세그먼트를 가리지 않고 다양하게 다니고 있는데 오랜만에 맛집을 알게 되어 좋았습니다. 개인적으로 다양한 음식들, 컨셉들을 가진 업장들이 많이 생겼으면 좋겠습니다.

재미있게 봐주세요^^

서울 파스타맛집 best3 일상 데이트로그 방문하기 좋은곳 ♡ ( 롤링파스타, 만리재, 지중해레스토랑 )

첫번째 서울역에 위치한 #만리재
유니크하면서도 빈티지한 매력이 있던곳
와인도 판매하고있기때문에
기분좋게 취하고싶다면 여기로~!
가격대는 soso 하지만 맛있어서 또 가고싶어요 !

두번째 익선동에 위치한 #지중해
정말 유럽에 와있는듯한 인테리어
맛도, 그릇도 다 고급져서
소개팅장소로 추천하고싶네요 :-)

세번째 종각역에 위치한 #롤링파스타
파스타의 가격파격을 부른곳!
가성비 최고, 맛도 최고~
2명이서 가게되면 파스타 2개, 피자 1개는
필수로 주문하셔서 푸짐하게 드세요 !

... 

#파스타맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,946건 32 페이지
게시물 검색