슈주데뷔일

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 7회 작성일 2020-10-08 23:48:24 댓글 0

본문

슈퍼주니어의 역사를 알아보자!

슈퍼주니어의 역사를 알아보는 영상입니다!
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요 ★

★blog: :blog.naver.com/0011wjdals
★mail : 0011wjdals@naver.com
ᅳ정민 : ★구독 해주시는 분들 좋아요 눌러주시는 분들 모두 감사합니다!
★5월 업로드 일정

5월 12일 ~ 13일 (토/일) - 미정
5월 19일 ~ 20일 (토/일) - 미정
5월 26일 ~ 27일 (토/일)- 컴백그룹 영상 리메이크 (빅스/트와이스/러블리즈/여자친구 예정)

그 이후는 아직 미정입니다!
※상황에 따라 달라질수있는 일정입니다※
아연 : 은혁은 슈주내 외모순위꼴등이라 그랬는데 점점갈수록 잘생겨짐...
이런식이면100살땐...ㅎㄷㄷ
아연 : 슞부심뿜뿜
로욜 : 개인적으로 sm은 분명 어떤 노래가 대중들한테 인기가 많고 슈퍼주니어한테 뭐가 어울리고 맞는지 아는거 같은데 자꾸 중간에 뭔가 시도 해본다고 해야하나.. 한번씩 뭔가 난해한걸 도전해보는 느낌..
령구덕질 : 쏘리쏘리는 참고로 대만에서 121주간1위했습니다
령구덕질 : 참고로 유닛의로만 활동한 맴버들까지 합치면 16명입니다
12명+규현+헨리+조미+??
??는제가이름을모릅니다
E.L.F&네버랜드 : 0:21 2005년 12월 5일이 아니라
2005년 11월 6일이예요
오모이데 : 한때 동방신기 슈주 보아 노래만 들었었는데.. 벌써 세월이 ..
꽃길만걷쟈재환아 : 꽃미남그룹 ♥ㅎㅜㅜ 노래고 다좋음 ~소원이있나요 매일 들었는데 ㅠㅠ smile도~수록곡도 다 좋은뎅 ㅠ잠들고싶어 도..무엇보다.tic toc
오하늘 : 1:08 방금 김희철이 지나간거같은데....

슈퍼주니어 (Super Junior) - U (유) (2006年)

지금은 안 보이는 멤버들이 몇명 보이네요.. ㅜㅜ

#슈퍼주니어U #SuperJuniorU #슈퍼주니어U1위
#슈퍼주니어노래 #슈퍼주니어히트곡 #슈퍼주니어노래모음
#SuperJuniorU #슈퍼주니어멤버 #슈퍼주니어신인시절
#SuperJuniorPerformance #SuperJunior2006
blue feeling : 겨자케찹치킨막걸리
이동해잘생긴거인정헤안헤? : 이동해 당신만 보여 ㅠ ㅠ
펭수내동년배 : 제목을 까먹어서 밥주걱이라 쳤더니 나옴
354 33 : 난 저때 샤기컷 감성이좋음 초딩때 남돌들다 샤기컷뿐이라..지금보니까 얼굴이 완성이네
ᆞ김희철 미모가 세상을 구한다 : 0:38개잘생겼어 ㅁㅊ
조정뱅이조지니 : 조규규
최소윤 : 동해음색이좋아서 은근 파트가 있음
최소윤 : 이때가은근 인기절정ㅋㅋ 저기안에 나 있을지도ㅋㅋㅋ
나루 : 앵콜무대보고 시대가 많이 변했구나 싶네....
지영 jiyeong : 와 세월이 벌써..

[슈주] 데뷔곡인데 금지곡

200610 ΗiddenΤrack 2
돼지는 나라도 법도없어 : 1:14 바보야 하는 거 유ㅐ 설레
_도랑 : 력제리 조제리와 예톰.. 과 엠씨특
yuu : 애송 뭔가 많이 말랑말랑해졌다
황성준 : 근데 애드립버전이 더 좋은거 같기도..
박지현 : 예성님 웃을때 윤계상님 닮아보이네요! 잘생기셧다
핸크드림 : 너무 잘불러ㅜㅜㅜ애송이왕자
핸크드림 : 1:17 미쳤나봨ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ주접쟁이들ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
핸크드림 : 0:03 애송이 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성정체성 를! 깨달은 나. : 애드립이 더 나은데
건우 : 얼굴도 잘생겼는데 실력도 지린다

... 

#슈주데뷔일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,693건 32 페이지
게시물 검색