군민체육대회

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 8회 작성일 2020-10-09 19:12:45 댓글 0

본문

달성군, 제24회 달성군민체육대회 개최_푸른방송

달성군은 달성종합스포츠파크에서 제24회 달성군민체육대회를 9일 개최했습니다.
올해는 ‘대구의 뿌리 달성! 화원 신청사로 대구 100년 미래를 세우자!’라는 슬로건 아래 진행됐습니다.
이날 행사엔 김문오 달성군수를 비롯해 추경호 국회의원, 최상국 군의회 의장, 시.군의원, 출향인사, 지역 기관단체장, 지역주민 등 1만 6천여 명이 참석한 가운데 성황리에 개최됐습니다.

영텐 임영웅 ◇ 제52회장수 군민체육대회 초청공연(19.9.06)

#임영웅#장수군#군민체육대회
제52회장수군민체육대회
의암공원 특설무대
윤임숙 : 시골어머님들도즐겁게해주시세요군민체육대회경남고성에꼭오세요항상건행
Clan Mythic : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
Imperial Clasher : 내친구들도 무조건 밤마다 바바티비 보면서 3딸이라던데 ㅋㅋㅋ
dewi astuti : 뉴스에도 바바티비야하다고 난리던데 바바티비 수위하나는 진짜 역대급이다 ㅁㅊ어;;
ARTHUR DOMINGUES : 진짜 바바티비 댓글덕에 처음플레이스토어에가서 깔았는데 신세계 열림 ㄳ
EPIC STRIKE : 진짜 역대급 인방 수위는 바바티비 인듯;;; 여자들 맨날다벗고방송하네 ㅋㅋ
Vimpy : 바바티비 수위하나는 넘사벽 클라스 인정합니다... 들어가자마자 여자들 다벗은채로 반기네
Che Chen : 바바티비 수위하나는 역시 개같이 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 여자들다벗고방송함
RA Sam : 바바티비 여자들 왜이리 다벗고방송하는거냐? 여자알몸보고싶으면 바바티비 강추
꼬웅바라기 : 임영웅처럼 이렇게 노력을 많이했으니 경연대회에서 진을 차지할수있는겁니다~정말 자랑스럽고 사링합니다~응원합니다♡♡

초대가수 임영웅 [계단말고 엘리베이터] 장수군민체육대회 초청공연(19.9.06)

#임영웅#계단말고엘리베이터
장수군민체육대회(의암공원 특설무대)
최영희 : 영웅님
노래도 인성도 최고
조명숙 : 열심히하는 영웅님 이때도 이미 진이었네요 너무착한영웅님♡♡
반딧불이 : 신나서 뛰어 다니면서 공연하내요.
행복해 해 보이는 영웅님과 관객들...
지금은 공연에 같이 있었던 분들 자랑하게 안겨보고 손접어 보고 같이 춤추고....
영웅님을 만나 인생 역주행중입니다
날씨가 새벽에는 아주 쌀쌀하내요. 몸건강들 하세요
어느 60대 노부부 이야기 노래를 듣고
글을 쓰고 그림을 그려 동영상을 만들어 올립니다
봐주시고 구독 눌러주세요

곰뚱수니 : 울 영웅님 정신없네요ㅡ에구에구ㅡ
역시 열심히하시네 ㅜㅠ
사랑해요~~~^^♡♡♡
김순희 : 영웅님 착한 성품은 어디서나
나타나네요
노래 잘하고 잘생기고 매력이
넘쳐요
Denis bamanyisa : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??
Games Hop Tamizha : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
Ayoub Bakache : 안보면 후회할정도는 아닌데 수위는 바바티비가 ㅋㅋㅋ 진짜 지리긴하더라
Michele Dantas : 진짜 그정도임? 바바티비가? ㅇㅋ 함본다
muslihatul mahfiroh21 : 확실히 바바티비 여캠보고나니까 다른여캠 못보겠긴 하더라 ~

... 

#군민체육대회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,693건 32 페이지
게시물 검색