애절한노래듣기

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 9회 작성일 2020-10-09 19:17:46 댓글 0

본문

♪첫소절만 들어도 눈물샘 폭발하는 슬픈 노래모음 ♪들으면 눈물나는 발라드 명곡추천

♪첫소절만 들어도 눈물샘 폭발하는 슬픈 노래모음
♪들으면 눈물나는 발라드 명곡추천
00:02 김범수 - 하루
04:40 서영은 - 그 사람의 결혼식
08:47 고한우 - 암연
13:17 박은신 - 슬픈사랑
17:56 강형록 - 비창
22:46 Yarz(야즈) - 괜찮아요 난
27:05 조은 - 슬픈연가
30:56 이선희 - 알고싶어요2
34:17 임재범 - 그대는 어디에
39:03 정여진 - Too Far Away
46:31 정재욱 - 어리석은 이별
50:50 이안 - 물고기자리
54:57 조관우 - 눈물
58:52 가비엔제이 - 절애
1:02:47 나얼 - 바람기억
1:07:50 남규리 - 남자
1:11:35 바이브 - 정녕
1:16:52 다비치 - 천개의 그리움
1:20:36 윤건 - 내게 오겠니
1:23:35 더 씨야 - 이별만찬
1:27:10 디셈버 - 돌아올 순 없나요
1:30:52 문명진 - 기억해
1:35:17 루다 - 투비
1:39:33 민경훈 - 삭제되었습니다
1:43:13 린 - 통화연결음
1:47:47 소울스타 - 비극
1:52:11 숙희 - 라라라
1:55:19 원티드, 이정 - 가지마..가지마..가지마..
1:59:18 왁스 - 날 떠난 이유
2:02:44 이승기 - 삭제
2:06:54 정인 - 장마
2:11:11 전인권 - 새야
DJ노는아빠 : ♪들으면 눈물나는 슬픈 발라드 명곡추천
00:02 김범수 - 하루
04:40 서영은 - 그 사람의 결혼식
08:47 고한우 - 암연
13:17 박은신 - 슬픈사랑
17:56 강형록 - 비창
22:46 Yarz(야즈) - 괜찮아요 난
27:05 조은 - 슬픈연가
30:56 이선희 - 알고싶어요2
34:17 임재범 - 그대는 어디에
39:03 정여진 - Too Far Away
46:31 정재욱 - 어리석은 이별
50:50 이안 - 물고기자리
54:57 조관우 - 눈물
58:52 가비엔제이 - 절애
1:02:47 나얼 - 바람기억
1:07:50 남규리 - 남자
1:11:35 바이브 - 정녕
1:16:52 다비치 - 천개의 그리움
1:20:36 윤건 - 내게 오겠니
1:23:35 더 씨야 - 이별만찬
1:27:10 디셈버 - 돌아올 순 없나요
1:30:52 문명진 - 기억해
1:35:17 루다 - 투비
1:39:33 민경훈 - 삭제되었습니다
1:43:13 린 - 통화연결음
1:47:47 소울스타 - 비극
1:52:11 숙희 - 라라라
1:55:19 원티드, 이정 - 가지마..가지마..가지마..
1:59:18 왁스 - 날 떠난 이유
2:02:44 이승기 - 삭제
2:06:54 정인 - 장마
2:11:11 전인권 - 새야
전민경 : 벌써1년9개월이 지났는데도
별이된 남편때문에 ~계속 눈물이 나내요. 미안해.고마워.사랑해.
어떻게 마음 추스려야 할까~~
김영복 : 이런 노래 듣노라면 마음도 몸도 울게되는데 언제 부턴가 이런 명곡들이 우리 곁을 떠나고 상업적 노래뿐인게 씁쓸하기만합니다
한국 K-pop 음악 세계 : 최고의 K-POP 발라드 노래를 즐기려면 내 채널을 방문하십시오
신화순 : 죽은이의 슬픔은 남겨진사람들에게 주어진다고 하더군요..언제나 기억하며 잊지마시고 행복하세요..따님도 하늘에서 자기를 기억해주며 행복하게들 사는것을 원할겁니다..
이강록 : 왜이리 눈물이 흐르는지 모르겠네요 ㅠ
남성재원 : 여자친구혜이지자해서
김지혜 : 엄마 미안해 나 사실 너무 힘들어 내가 너무 힘들다고 자퇴하고 싶다고 말을 꺼냈을 때 엄마가 미쳤나고 해서 내가 지금 뭘 하고 싶은지 모르겠어 내가 많이 무모하다고 생각하겠지만 나 가출도 생각해보고 자살도 생각해봤어 못난 딸이여서 내가 미안해
violet : 가족이 보고 싶다
나 우는거 알면 속상해하겠지
네오사랑 : 하루 어디에선가 잠깐 흘려들었었는데
전곡 듣게되니 좋네요
도전해보고싶네요
요즘 노래부르기에 꽂혔거든요
좀...
어렵긴 하겠는뎅...
좋은 영상 감사해요

애절한 노래 20곡

문준평 : 뱅크 ㅡ 오리지날이 아닌게 좀 아쉽넹
핑구얌 : 1:23:17
J.G S : me and my broken heart_이 노래도
J.G S : 별빛 눈물도 추가해야됨.
Kpop Music : 원하는 노래가없나?..
박민지 민들레 :
김성복 : 감사합니다 좋은 노래 들려주셔서
장hdplan : 실낙원 으로 표기해야 맞습니다
성동수 : 옛날에 첫사랑이 그립구나 ㅋ
락천사사락천사 : 나는행복업사람아프지키못자끼

[PLAYLIST] 헤어진날, 폭풍오열하는 이별노래모음 BEST 20곡 [가사포함] [재업로드]

헤어진날, 폭풍오열하는 이별노래모음 BEST 20곡
기존 업로드 되었던 영상이 저작권 신고에 따라 차단되어
리스트를 수정하고 새로운 영상으로 재 업로드 하였습니다

[PLAYLIST]
00:00:00 신예영 - 우리 왜 헤어져야해
00:04:15 윤토벤 - 서툰 이별을 하려해 (Feat. 전상근)
00:08:16 전상근 - 사랑이란 멜로는 없어
00:13:04 권진아 - 끝
00:17:02 검정치마 - 기다린만큼 더
00:21:30 프롬유 - 잊혀질 듯 해(Feat. 유림)
00:24:46 어반자카파 - 널 사랑하지 않아
00:29:01 휘인 - 헤어지자(Prod. 정키)
00:33:22 이우 - 이별행동
00:37:06 윤하 - 오늘 헤어졌어요
00:41:28 어쿠스틱콜라보 - 너무 보고싶어
00:45:32 10cm - Nothing Without You
00:49:48 치즈 - 거짓말처럼
00:54:04 로이킴 - 우리 그만하자
00:58:27 어쿠루브 - 헤어지던 밤
01:02:18 윤건 - 너도 그냥 날 놓아주면 돼
01:06:29 벤 - 헤어져줘서 고마워
01:10:43 임재현 - 사랑에 연습이 있었다면(Prod. 2soo)
01:15:00 송하예 - 니 소식
01:18:59 김나영, 양다일 - 헤어진 우리가 지켜야 할 것들

좋은 노래 있으시다면 댓글로 추천 부탁드려요~!!

저작권자의 요청으로 인해 광고가 삽입될수 있습니다
채널은 수익을 목적으로 하지 않으며 수입 또한 없습니다
구독과 좋아요 노래추천은 큰 힘이 됩니다

#이별노래모음 #이별한날 #헤어진날 #여자이별노래 #남자 이별노래
나의플레이리스트 : [광고제거]
01:23:27
[PLAYLIST]
00:00:00 신예영 - 우리 왜 헤어져야해
00:04:15 윤토벤 - 서툰 이별을 하려해 (Feat. 전상근)
00:08:16 전상근 - 사랑이란 멜로는 없어
00:13:04 권진아 - 끝
00:17:02 검정치마 - 기다린만큼 더
00:21:30 프롬유 - 잊혀질 듯 해(Feat. 유림)
00:24:46 어반자카파 - 널 사랑하지 않아
00:29:01 휘인 - 헤어지자(Prod. 정키)
00:33:22 이우 - 이별행동
00:37:06 윤하 - 오늘 헤어졌어요
00:41:28 어쿠스틱콜라보 - 너무 보고싶어
00:45:32 10cm - Nothing Without You
00:49:48 치즈 - 거짓말처럼
00:54:04 로이킴 - 우리 그만하자
00:58:27 어쿠루브 - 헤어지던 밤
01:02:18 윤건 - 너도 그냥 날 놓아주면 돼
01:06:29 벤 - 헤어져줘서 고마워
01:10:43 임재현 - 사랑에 연습이 있었다면(Prod. 2soo)
01:15:00 송하예 - 니 소식
01:18:59 김나영, 양다일 - 헤어진 우리가 지켜야 할 것들

이전 플레이 리스트 영상에 저작권 관련 신고가 들어와서 영상이 차단되었습니다ㅠㅠ 정말 죄송합니다
[이전 차단 리스트]
새벽공방 - 다섯 밤
첸 - 사월이 지나면 우리헤어져요
악동뮤지션 - 어떻게 이별까지 사랑하겠어, 널 사랑하는 거지

많은 분들이 관심을 가져주셨던 리스트인 만큼, 새 업로드가 아닌 수정으로 댓글을 유지하려 했지만 당시 조회수가 10만회 이상이었기에 영상을 새로 없로드 할 수 밖에 없었습니다 ㅠㅠㅠ 정말 죄송하고, 앞으로 더 좋은 리스트들로 보답하겠습니다
뚠두 : 어쩌다가 그렇게 됬을까 왜 우리가 헤어졌을지
.... 나보다 더 좋은 남자 만나고 평생 행복해라
신효진 : 있을때 잘해 떠난뒤에 후회하지말고
귀뚤광재 : 서로 좋아하는데 싸우는 거에 지쳐서 헤어지자는 게 너무 슬프다
고인수 : 안녕? 비록만난지 얼마안됐지만 너랑 너무 잘통해서 너랑 통화하는게 너무 좋아서 니목소리를 듣는게 너무좋아서 고백했었어... 근데 나는 지금 고백한걸 후회하고있어... 내가 고백하지 않았더라면.... 내가 너를 좋아하지않았더라면 그냥 친구사이로 잘지내고 있지않을까 라는 생각밖에 안든다... 그립다... 헤어진지 얼마안돼서 너 생각이 자꾸나 지금 잠도2시간 정도 밖에 못자고 너 생각 밖에 안하고있어...
내가 너에게 고백하지않았더라면 지금 통화하며 재밌게 놀고있었겠지...
니목소리 듣고싶다... ㅇㅈ아...
볼일은 없겠지만 이걸보면 톡해줘...
니가 너무그리워서 차단도 안해놨어...
우리가 그동안 톡한게 중요한 추억이지만 그것만보면 자꾸 니생각이나고 마음이 아프다... ㅇㅈ아... 꼭보고 싶다...
너한테 너무 미안해서 내가 너에게 해준게 없는거 같아서 너라면 꼭 더 좋은 애 만날꺼 같아서 내가 너를 잡으면 염치 없을꺼라고 생각해서 잡지 않았어... 근데 지금 그걸 뼈저리게 후회중이야...
왜 잡지않았을까 우린 아직학생이지만 같은 반이여서 헤어지더라도 말은 걸어줄줄 알았어... 근데 너랑 몇번이나 마주쳤지만 우린 그냥 시선을 피했어...
진짜 할말이 없다... 미안하다
루칸이 : 오늘 오픈챗에서 제가 어른인데 애들이 어른아니라고 하고 친한 뚱이라는애가 있는데 걔가 저를 베신해서 이렇게 이 노래를 듣고 있습니다...ㅠㅠ 오픈챗이름:상어제국
박지민 : 짧게 그냥.. 보고 싶어.. 통화도 하고 싶어.. 진짜 진짜 보고 싶어..
ᄋᄋᄋᄋ : 여기 계신 분들 다 마음 고생 그만하게 해주세요
‘포오오오도오오옥!!!! : 이제 날 안 사랑한다는 너의 말에 일방적인 사랑을 시작하게 됐어
icecocoa : 헤어지고 이틀만에 럽스타올리는건 내가 너한테 잘못한걸 다 잊게만들어준다 고마워

... 

#애절한노래듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,693건 32 페이지
게시물 검색