고양이가정분양

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 2회 작성일 2020-11-21 20:15:16 댓글 0

본문

[초보집사상식 #2]고양이 데려오는(입양하는)방법!

안냥!
오늘은 저번주에 이어서
초보집사상식 두번째!

고양이를 키우기전 마음의준비가 끝났다면
이제 냥님을 모셔와야죠 ~

고양이를 데려오는 다양한 방법을소개해 봤어요
어떤방법으로 아이를 데려오던, 가장 중요 한건,
한번맡은 소중한 아이들의 일생을 끝까지
지켜주는것이라고 생각해요~^^

초보집사님 들이 아닌 프로집사님 들도
도움이되는 내용이 많으니, 앞으로 많은 시청 부탁드려요 ~

댓글 매일매일 보고 있어요, 궁금한내용은 언제든지
댓글로 남겨주시고 질문도 많이 해주세요♥

오늘도 영상 시청 감사해요~~^^

아기고양이 가정분양받았어요! _ 첫만남_ 스코티쉬 폴드 _ The kitten was placed in a family home_ Scotishfold

고양이 분양, 입양 어디서 받을지 고민이신 분들 꼭 보세요!! 분양샵, 캐터리, 가정분양, 포인핸드 입양처 및 분양처 4가지에 대한 모든 것을 알려드립니다!!!

#고양이_입양 #고양이_분양 #고양이

안녕하세요, 콩냥콩냥입니다!
이번에는 분양샵, 캐터리, 가정분양, 포인핸드 입양처 및 분양처 4가지에 대한 모든 것을 알려드리기 위해 영상을 촬영하게 되었습니다 !!
재밌게 봐 주시고, 궁금하신 점은 언제든 댓글을 통해 답변을 드리겠습니다. ^^

구독과 좋아요는 저에게 아주아주 큰 힘이 됩니다!!! (찡긋)
오늘도 행복한 하루 보내세요 ^~^

... 

#고양이가정분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,995건 32 페이지
게시물 검색