서약서

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 1회 작성일 2020-11-21 18:50:42 댓글 0

본문

[꿀잼] 신랑과 신부가 직접 쓴 특별한 혼인서약서 / 웃음과 감동주의

안녕하세요
쑈따리부부입니다
결혼식 실황 영상이에요
(하객이찍어주신거라 화질이...)
.
저희는 남들과는 조금 특별하게
혼인서약서를 써봤어요
저희는 진심을 담아서 썼는데 반응을
너무 잘해주셔서 재미있는 서약서가 되었지요
본인들의 사연을 담아서 서약서 써보시면 좋을것 같아요
.
유익한 영상이 되었으면 합니다
이 영상을 보시는분들이 예비신부신랑분이실것 같아요.진심으로 결혼 축하드리고요
결혼 준비를 돕기위해서 여러영상을 준비하고
있습니다. 궁금한점이나 알고싶으신게 있으시다면
댓글을 남겨주세요☺ 친절하게 답변드리겠습니다.
결혼뿐만 아니라 재미난 컨텐츠 많이 준비하고있으니까 구독 꼭 해주세요 감사합니다

한국 귀화 시험 면접 1 서약서 읽기,bản cam kết thi quốc tịch Hàn Quốc

한국 귀화 시험 면접 1 서약서 읽기,bản cam kết thi quốc tịch Hàn Quốc

하객들 빵터지는 센스만점 혼인서약서, 웃음 재미 감동 보장

#혼인서약서 #결혼서약서 #신랑신부낭독

안녕하세요 젼니입니다.

하객분들께서 빵빵 웃다 가신
결혼식 혼인서약서를 공개합니다.

이 혼인서약서는 유투브 “쇼따리부부가 알려드릴게요” 님의
혼인서약서를 바탕으로 제작하였습니다.
쇼따리부부님, 감사합니다.

이후에는 눈물 콧물 다 나온
신부 엄마와, 신랑 아빠의 특별한 축사도 공개하겠습니다.

결혼 준비중이신 예비부부님들,
모두 힘내세요. 화이팅

촬영 : 아이폰11 / 편집 : 어플 vllo
이메일 : namjeee@naver.com
인스타그램 : namjjee
https://instagram.com/namjjee

... 

#서약서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,012건 32 페이지
게시물 검색