골든리트리버가격

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2021-04-17 07:02:41 댓글 0

본문

골든리트리버 분양 전 꼭 보세요 Golden Retriever

골든리트리버 분양 전 꼭 보세요 Golden Retriever
착한애견분양 010 6660 5939
www.chdog.com

대형견 키우는데 드는 비용

사랑과 열정을 담은

지갑으로 키웁니다.

날아오르라 월급이여

앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다 .

구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다!

감사합니다.

--프로필--

이름: 김덕순
견종: 래브라도 리트리버
나이: 2018년10월생
성별: 女
특기:털날리기,털뿌리기

감사합니다

골든 리트리버를 키우기전 꼭 봐야 할 영상 두번째!!!

#리트리버#골든리트리버#특징
영상을 보시고 리트리버를 입양하기 전에 신중히 고민하고
입양하세요!
------------------------------------------------------------------------------

이름 NAME : 위로 Weero
성별 SEX : 여 Female
견종 BREED : 골든리트리버 Goldenretriever
생일 B-DAY : 2019.11.03

인스타그램 : https://www.instagram.com/goldenretriever_weero/

------------------------------------------------------------------------------

... 

#골든리트리버가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,708건 1 페이지
게시물 검색